Можно нервно пенять
что смысл жизни не ясен
Можно , песню услышав ,
постараться допеть .
Можно вечер не клясть ,
пусть он глух и ненастен ..
И все ветви по крыше ,
продолжают стучать ...
Можно вспомнить тебя ,
скрип калитки у дома ..
Вспомнить запах полыни
след слезы на щеке ..
Уходящего дня
- расставания стона ,
Что звучит и поныне ,
в камышах на реке ..
Что прошло , ты поверь ,
я не в силах забыть ..
Вспомнил юность - она ,
холодит души рану ..
Ветер воет как зверь ,
стон забыв заглушить ,
Допив горечь до дна
сожалеть я не стану .!
Алекс Ка- 25.01.17
Свидетельство о публикации №117012709955