Я желаю вам...
И большого лучистого счастья!
Чтобы были бокалы любовью полны,
Чтоб рассыпались пеплом ненастья;
Чтоб пьянил аромат восхитительных роз,
Со звездою мечта повенчалась,
Чтобы капля нектара из сказочных грез,
Как в бокал, в ваши годы вливалась.
Я желаю вам снежной, красивой зимы,
Доброты, процветанья, удачи...
Чтобы нежностью были бокалы полны,
Чтобы жизнь с каждым днем стала ярче!!!
Свидетельство о публикации №117012709950
Спасибо, Анна.
С теплом
Виктор Тарабурин 2 02.03.2017 15:52 Заявить о нарушении
Анна Климова11 21.07.2017 21:56 Заявить о нарушении