Случай в маршрутке
Как-то забавность случилась в такси – и стоит её развернуть,
На первых сиденьях две бабки уселись, маршрутка двинулась в путь.
На первой по ходу пути остановке парень в такси заскочил,
Водителю десять рублей передал и сдачу рублём получил.
Машину качнуло, и выпал тот рубль, и парень нагнулся поднять,
Но неожиданный казус случился – он пукнул – стыда не унять…
Прошёл хохоток, и бабка одна другой мысль озвучила вслух
И стоило так вот из-за рубля-то жопу-то рвать, вот лопух!
Хохота взрыв раздался в маршрутке, и парень пунцов, как томат,
Просит таксиста он остановить, и слышен досадливый мат…
Хлопнула дверь… но тут же, открылась – солидная дама вошла –
Маршрутка смеяться не перестала – на даму нервозность нашла.
Дама себя осматривать стала – быть может, над ней этот смех?
Бабки рассказывать начали ей, что повод иной для потех.
Дама узнала прикол о рубле – на ней «затряслися» меха…
Со смехом у ней вылетает сопля, взрыв новый в такси на ха-ха!
Остановилась маршрутка опять, и дамочка вон из такси…
Ну а авто во всю «угорая» смешных продолжает везти.
Водитель, как все – тоже смеётся, потом начинает курить,
И открывая люк над собой, он бабушкам стал говорить:
"Бабушки! Вам не дует под люком? – Затишье секундное вдруг
Слово в конце прозвучало (падлюкам), и вновь приступ хохотных мук!
Вдруг понял водитель, что он сказал – машину враз по тормозам –
Он тут же вылетел из кабины, дав волю уморным слезам…
* * * *
Время прошло, маршрутка всё та же, минут этак двадцать спустя.
Посёлок «Сахарный» на конечной, и люди другие сидят.
Водитель уже и машину завёл, хотел было тронуться в путь,
Но вдруг открывается дверь, а там бабка: "Милок, ты меня не забудь!"
Тут же спрашивает у водилы: "Конец ваш, не Сахарный ли?"
Долго не думая, тот ей в ответ: "Не знаем, не пробовали!"
Пошёл по салону открытый ржач, а бабка салон осмотрев
В себе поняла, что свободных мест нет – водиле опять нараспев,
И деньги протягивая ему: "Возьми меня стоя, милок!"
Милок из кабины выпал в сугроб – припадок его вышиб с ног.
24.11.2016.
4 января - День чудесных чудаков.
13 января - День случайных попутчиков.
24 января - Всемирный день смеха от живота.
27 февраля - Международный день оптимиста.
14 марта - День безобразно хорошего настроения.
22 марта - Международный день таксиста.
9 апреля - День рождения "веселящего газа".
1 октября - Международный день пожилых людей.
Последнее воскресенье октября - День работников автомобильного транспорта (День автомобилиста).
20 ноября - День работника транспорта в России.
24 декабря - Всемирный день оптимизма.
Свидетельство о публикации №117012709904
Всякие "Комедиклап",Петросян,и прочие комедианты
отпадают!🥰
Салютую из всех пушек и рекомендую отправить эту🤔
хохму на телевидение!😝
Натали Мишарина 27.01.2022 09:30 Заявить о нарушении
Рад твоим улыбкам, Натали!😉
Благодарю!💐
Эд Корепанов 27.01.2022 22:40 Заявить о нарушении