Волшебный аппарат
Пышной залы сводный брат,
И стоит в нём истуканчик –
Самогонный аппарат.
Гениально примитивный,
Незатейливо простой:
Змеевик, ведро с начинкой,
Таз с проточною водой.
Капля падает за каплей
Мелодично, не спеша,
Всё теплей, сентиментальней
Раскрывается душа.
И заполнит скоро кружку
Влага бодрая, первач,
Будет скромная пирушка –
Доставай пилу, скрипач!
Свидетельство о публикации №117012709902
пусть играет скрипач,
Самогон своего производства.
Видишь - свежий калач,
И румян и горяч,
Будем пить, будем есть без притворства!
Абикъ.
Абикъ 10.06.2017 19:23 Заявить о нарушении