Не каждый может любить

Во мраке глубокой ночи,
Где-то далеко,
Кто-то не смыкает очи,
Понимая, что простить не легко.


Предательство больнее клинка
Режет рваные раны ,
И это чувство с тобой на века
Оставляя глубокие шрамы.

За ошибки нужно платить,
И плата здесь велика ,
Любовь и преданность не возможно купить,
Они с тобой на всегда.

Не каждый может любить,
Не каждый может понять,
Не каждый сможет простить,
Простить, а потом потерять.


Рецензии