Как влюбиться?

Милая моя девица!
Как хочу в тебя влюбиться!
Станешь для меня царица,
А потом уже жениться.

Но влюбиться мне то как?
Дай мне Господи хоть знак!
Что как делать и куда идти?
Чтоб ответ найти в любви.

Как влюбиться?!-Да не  как!
Не поможет тут и знак,
Чья-то помощь иль совет,
Все любви той нет и нет.

Как влюбиться?! -Да не как!
Это чувство не подвластно нам.
Тут уже как ты не крути,
Что для сердца,для души.

Захотеть любить нельзя!
Кто так скажет-врет наверняка.
В чувствах нет ограниченья,
Нет хотенья иль призренья.

Чувства сами по себе
И поверь читатель мне.
Не заставить полюбить
Или взять и разлюбить.


Рецензии