Я бы хотел...
Утонуть в песнях о море
И балладах о китобоях
На бескрайних просторах севера.
Но теперь
Не найти на зеленых лугах
Четырехлистного клевера,
Уж нет давно и лугов. Города
Полны смога.
Утонуть можно лишь во лжи
И алкоголе. Если ты еще жив,
Разливай солнечный ром в стаканы
И вспомним
Как братались со штормом
Во времена, когда Лондон не был старым
И звался метрополией.
Свидетельство о публикации №117012709851