Афоризм 25
Инстинкт животных опережает человеческую подсознательность намного вперёд, и чтобы компенсировать эту недостаточность, Бог дал человеку мыслящий мозг, и всего лишь, а дальнейшие действия зависят от самого человека!
© Copyright:
Ильгар Сахратов, 2017
Свидетельство о публикации №117012709835
Рецензии