Одиноко

Как же одиноко,
Боль сердце мое залила
И ранило меня глубоко,
Но это была не стрела.
Это лишь слово одно,

Лишь мысль о том,
Что произошло не так давно,
Из-за чего я потеряла дом.
Вера в близких людей
Иногда во мне угасает,
И поток безумных идей,
От них меня кто-то спасает.

Кто-то кого я знала давно
И кого давно потеряла,
Знаю ушел ты, но
Иногда поправляешь мне одеяло.


Рецензии