в моей голове есть люди

в моей голове есть люди
ну как
двуногие твари
их день ото дня все больше
как пьяниц в бесплатном баре
в моей голове есть люди
точнее отребье и мусор
в них нет ничего святого
они есть антонимы плюсов
в моей голове есть люди
приверженцы строгой диеты
без особых на то усилий
из дерьма они лепят котлеты
в моей голове есть люди
и они на меня не похожи
но мысль об этом соседстве
как мороз пробирает до дрожи


Рецензии