Ипотеки и кредиты
ипотеки и кредиты!
Вы рабство подарили народу,
Вы те же, с девяностых бандиты.
Поменяли маски и лица,
Спортивные куртки на пиджаки,
Вы не хотите делится,
Мало людей ещё развели?
На мерседесах разъезжая,
Ваша совесть, наверно молчит.
А кто то там внизу сжимая,
Последний рубль в банк бежит.
Отличная система,
Деньги отмывать,
И не ваша проблема,
Когда людям нечего жрать.
И в чудеса давно не веря,
Все несут кредитов бремя,
И профсоюзы все молчат,
А с экрана, дешевки кричат.
Так и живет который год,
В несправедливости народ,
А кто голову поднимет,
Того резко смерть обнимет.
Свидетельство о публикации №117012709753