Влюблен

Радость жизни, вдохновения,
Все вокруг как сон
И бесконечностью забвения,
Всем сердцем ты влюблен.
Влюблен ты в музыку, в природу,

Во все, что окружает нас
И глядишь с тоскою в воду,
Но надо жить здесь и сейчас.
Ты неохотно отрываешь
Свой прекрасный взор,
Все вокруг, а ты мечтаешь
Побывать на дне озер


Рецензии