ответ

Хочу с тобою улыбаться-
в глаза смотреть
и смехом детским
заливаться,
Как в детстве
я смеялась,
когда писала свой первый стих.
Так я смеялась,
когда я написала и не гадала-свой второй,
когда друзей я верных повстречала-
когда узнала- ты герой !
Пишу стихи и сказки и мечтаю,
смеюсь и в небо улетаю,
там яблоки созрели бытия-
сорвем с тобой -подарим людям
и насладимся Вместе их плодами- на Земле
Чудес Людей- Богов !


Рецензии