Когда-то душу отпущу

               Какое диво небеса,
               Мне порою, дождем плачут,
               То снегом сыпят мне в глаза,
               Солнцем светят на удачу;

               А я хочу туда взлететь,
               Небес коснуться синевы,
               И птицей с ангелами петь,
               Но по земле хожу, увы;

               Там белым комом облака,
               Летят в меня над головой,
               Мечта моя, так далека,
               Но я живу всегда с тобой;

               Когда-то душу отпущу,
               В синеву небесной глади,
               С земли ей тихо прокричу,
               Прости грех, ты бога ради...


Рецензии