За новогодним столом
Хороший тучный стол.
Пусть пива я не наварил-
Я хмеля не нашел.
Но ведь сегодня Новый Год.
Его надо встречать.
Болезнь у каждого пройдет
Ее надо прогнать.
И пусть проходит целый год
В надежде и в труде.
И каждый с пользой пусть живет
И людям и себе.
Пусть в радости народ живет
Не только в этот миг.
Веселый пусть петух придет
Ведь он большой шутник.
Пусть смело входит в каждый дом,
Воставши ото сна.
Нам весело,но все ж мы ждем
Чтобы пришла весна.
Ну а веселость создавать-
Не надо нас учить.
Нам не пристало унывать
Ведь есть,что есть и пить.
И праздник пусть не только нам ,
Утихнет пусть Восток .
И пусть же посетит всех там
Веселый петушок.
Свидетельство о публикации №117012709687