Б. У

   Ты сказала: нету шансов..
   Нет, того, что ищешь ты во мне..
   Нет, того, и этого...
   Список пунктов, так широк..

   Мол, беден ты, и нет в тебе..
   Что нужно, женщине любой..
   Нет машины,и квартиры дорогой..
   И зарплата тоже, так ничтожна..

   Нет стабильности, и положения..
   Не блистать , как светской львице..
   Не носить меха, и золотом сверкать..
   Посещая вновь, и вновь салоны..

   Ну а ты задумалась.?? Кто ты?
   Что, таких ка ты, настолько много..
   Что вас можно, каждый день менять..
   Как тех, перчаток пару...

   Вас таких, мужчины богатея..
   Используют, как вещь...
   Оплачивая вам, используя..
   И на красивую, и новую модель.

   Моложе вас, меняя..
   Ты думаешь, ты всё учла..
   Ошибок избежишь, и обойдешь..
   Их всех, таких как ты...

   Но знай, на каждую,такую..
   Есть другая, моложе и хитрей..
   Товарный вид, не потеряв..
   Она блеснёт, затмив тебя...

   Ну а мужик твой, станет..
   Не твоим...
   Другую пару выберет, себе перчаток..
   Ведь ты товар, а он купец..

   А схема купли и продажи..
   Применима, и к тебе, как к вещи..
   Ведь тело ты продав свое, ему..
   Не можешь думать, что ты с ним..

   А он, с тобой..
   Ведь вещь купил он, использовал..
   И хочет, сдать в утиль...
   Увы, и ты уже не в тренде..
 
   И не в потоке моды, и престижа...
   Ты лишь: Б.У.
   Но вот ты снова, дома у себя..
   И алкоголь в руке, и слезы..
 
   Тушь твою, смывают с глаз твоих..
   Ну а другой, кому ты шанс..
   На чувства не дала, раскрыть цветок..
   Он не с тобой, и не обнимет...

   С тобой лишь грусть, и ненависть..
   К себе, к другим, и ты Б.У.
   Хотя могла быть, как Богиня..
   Но выбор сделан, и таков итог..

   Пути, который был, тобою выбран...
   


Рецензии