Трамп... лин отмены санкций

Трамплин для наших отношений
Двух стран , чей слышен в мире голос.
Хотим дальнейших мы свершений,
Калитки лишь друзьям  откроем.

Россию в мире уважают,
Мы дети Родины -Отчизны,
Всегда поступки совершаем ,
Во имя прав ,движенья  жизни.


Болезь вражды нам надоела,
Пускай она во дне вчерашнем,
Сегодня в счастье мы сумеем,
Войти, в единстве - вместе части.



Пускай решенье принимает
Там президент своей страны,
Народы ждут и одобряют,
К добру ведущие пути.


Рецензии