Всем гостям моей страницы
Всем гостям моей страницы
Шлю, чтоб день уж завершить,
Мысли ж льются вереницей.
Всех Вас я Благодарю
И желаю Любви - Счастья,
Так Любовь ЗОВу к рулю
Для Чудесного участия!!!
(28.01.2017 г по Сахалинскому времени)
Свидетельство о публикации №117012709636
С уважением и добром...
Людмила Гусева 3 27.01.2017 20:15 Заявить о нарушении