Не влюбляйтесь вы в Бабу - Ягу
Это капитал ваш чтоб вы знали
И не уподобляйтесь тем тупицам
Которые, на себя понадеявшись, пропали
Свои ошибки совершая
Методом «лезть, не зная брода»
Себя, калеча, убивая и ломая
То, показуха и бравада, не свобода
Чужие ошибки и труды напрасные
Урок чтоб не ломиться в запертую дверь
Да пусть дороги пройдены опасные
Но сколько неоправданных потерь
Вы оставьте скорбные печали
Не спешите туда, где вас не ждут
Не ищите то, что не теряли
И не верьте тем, кто предадут
А в любви конечно вам поможет
Ваш дешёвый и надёжный друг
Как актёр в рекламе каждый сможет
Ну а что, а может быть, а вдруг?
Не влюбляйтесь вы в Бабу - Ягу
По характеру, пусть даже и красотку
Ведь не пожелаешь и врагу
Нечисть и моральную уродку
А когда всё с нею устаканится
Наступит - ли такая благодать?
Может вам одно только останется
На тот свет пожитки собирать
Чужой опыт сын чужих ошибок
Головой чужою не прожить
Вам счастья мужики, женских улыбок
Ну а вдруг? И очень может быть!
Вы оставьте скорбные печали
Не спешите туда, где вас не ждут
Не ищите то, что не теряли
И не верьте тем, кто предадут
А в любви конечно вам поможет
Ваш дешёвый и надёжный друг
Как актёр в рекламе каждый сможет
Ну а что, а может быть, а вдруг?
Свидетельство о публикации №117012700962