Новогоднее поздравление Марине Томариной
Ничто на ум мне не идет.
Но вот тебя я поздравляю.
Так ведь сегодня Новый Год.
Душа как буд-то бы запела.
Нельзя ж,мой друг,сидеть без дела.
Нельзя же жить нам без забот,
Пусть даже праздник Новый Год.
К тому ж ,сегодня поздравленья
Даются ведь на целый год.
Пусть год заботы принесет.
И чтоб им было исполненье.
Поэтам же хочу сказать,
Что наш удел- всегда писать.
Декабрь 2016 г
Свидетельство о публикации №117012709572