Тень

У любви пятьдесят оттенков
Выгорающих от измен.
Одиноко ползёт вдоль стенки
Опираясь на чудо тень.
Но мечту не возьмут на коленки
Те слова, что внушали плен,
По утрам обещали гренки,
Положительных перемен,
Капучино с воздушной пенкой
И у сердца держать каждый день,
На запястьях не дрогнут венки
И подарят чудесный ген...©

27.01.2017


Рецензии