Упало небо
Когда тебя не стало,мама
Мир превратился в светотень,
где света мало,
Всё изменилось навсегда-
Померкли краски
И стали глуше голоса
И смех напрасен
Неизречённая печаль легла
Как камень
Не свидеться с тобою нам
Вовеки,мама.
Я замерзаю без тепла
Любви безбрежной,
Я здесь скучаю без тебя,
Мой ангел нежный.
Не лечит время - никогда!
Лишь горше стало,
Я здесь тоскую без тебя,
Моя родная!
И,если есть на свете Бог,
Молю лишь об одном,
Чтоб душу Он твою сберёг
Для жизни неземной!
И,может быть,когда-нибудь,
Когда и я умру
На свете том средь разных душ
Опять твою найду!
2011г.
Свидетельство о публикации №117012709463