Этим ранним зимним утром

Растеклась волною грусти
растворяясь в тишине
переборами гитары
песня ...
сочинял тебе

этим ранним зимним утром
 я с котомкой за спиной
вновь  встречал с рассветом солнце
так похожие с тобой

Снова в путь ,опять дорога
горизонта дивный след
вспоминал ...
в ресницах иней ,на ладонях снова снег

Наше первое знакомство
  и друг к другу первый шаг
 эти ямочки на щёчках
и улыбка  твоих глаз

Аромат прикосновений,
нежности зовущий взгляд
и истома наслаждений,
это всё было у нас

 Этим ранним утром солнце
посылало мне привет
   согревало мою душу
 сочинял опять куплет

Этим ранним зимним утром...


Рецензии