в скалах

в скалах плачущая душа
на ступенях,
слушая шорохи,
вопрошая вселенский мрак,
крест целуя недоцелованный, -
закричит в пустоту слова,
разглядев на бумажке жеванной,
что нечаянно подобрал
и швырнул, смеясь, пританцовывая,
ветер шалый.
и суета, порассыпавшаяся сленгами.
знаешь, – все-таки, неспроста
отбирает господь вселенную.
27.01.17


Рецензии