Просвет
Так ты увидишь суету, как замкнут мир в своих заботах,
Молчи немного и поймешь, пустым как воздух сотрясают,
Обыденность хлопот оставив, отметишь сколько сил теряют
Закрой ворота и поймешь, обременительность знакомства,
Коль горсть желаний лишь возьмешь, узришь исток болезней стольких,
Стань человечнее еще, просветишь темное на душах,
Не бойся видеть суть дилемм, если себя с тем станешь слушать
Свидетельство о публикации №117012700933