Отключаю

Отключаю я, отключаю
Интернет и компьютер от сети.
В неизвестности исчезаю,
Как луна в ярком солнца свете.

Одиночество мне не чуждо.
Я люблю тишину рассвета.
Мне порой оно даже нужно
И не важно, какого цвета.

Пусть душа от тоски зелёной
В небеса улететь готова,
Иль окажется вялой , сонной,
Или жизнь её бьёт сурово

Всё равно скажу: оно нужно
Словно в холод тепло от чая.
Одиночество даже важно,
И его я, как друга, встречаю.

Вот и нынче с утра с рассветом
Я в степи, чтобы слушать ветер,
Чтобы мир видеть в ярком свете,
Пережить все невзгоды эти.

Я гляжу на поля и степи,
Я живу здесь природы ритмом,
Разорвать бы оковы, цепи
В этом мире неповторимом.


Рецензии