Магазин оригинальных подарков Умора представляет и

   Для заслуженных бухгалтеров - гроссбух, счёты, очки с диоптриями, нарукавники
(набор "Дни сочтены")
   Для исполнителей русского шансона - струны быстрорвущиеся "Дальше -
тишина".
   Для работников ГИБДД - фуражки самовозгарающиеся "Солнышко".
   Для олигархов, депутатов и членов правительства - шприцы ветеринарные
(драг. мет., сапф. стекло, ручн. раб., дизайнерская серия "Золотой прикол" *)
 
*Наполнители - в ассортименте.


Рецензии