Звёзды

Звёзды яркие, далёкие,
Ярче вас нет ничего,
Вы порой такие свободные,
Вас не держит здесь ничего.

Ночь прекрасная, дивная,
Чернотой окрыляет вас,
Становлюсь с вами я сильною,
До утра не сомкну теперь глаз.

Костёр ветками тихо трещит,
Языками пламени завораживая,
И город с проблемами забыт,
В горах я люблю, оживая.

Я обожаю запах костра,
Я люблю крутые тропинки,               
Я хочу жить свободно, одна,
Отдавая земле по кровинке.

И умереть здесь, в горах не страшно,
Ведь звёзды укроют тебя,
И только вечности важно,
Что умер ты горы любя.


Рецензии