Очень часто нам нужна теснота

***

«В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от [святаго] чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его» (;Псалтирь; ;17;:;7;).

Очень часто нам нужна теснота,
Чтобы мы взглянули правде в глаза,
Чтобы поняли - ушла чистота,
Суеты остановили базар,
Чтобы вынесли из дома весь сор,
Чтоб открыли к Богу сердца уста,
Чтоб в молитве обрели мы простор,
Очень часто нам нужна теснота.


Рецензии