***

Я ослеп - я не вижу всего вокруг,
Я живу в своём созданном мини-мире,
Я не вижу этих просящих рук
И опасность, летающую в эфире.

Я не вижу боли чужой и зла.
Мне комфортно в созданной мной вселенной.
День за днём в четырёх углах
Коротаю время я постепенно.

Я читаю новости, и кино
Я смотрю из ящика, что напротив.
В этой жизни я промежуточное звено,
Как и все, утешаю капризы плоти.
***
Мы плывём по течению, как бревно,
И ругаем судьбу свою всуе...
Потому что уже давно
Не живём мы, а существуем.

©.al1..


Рецензии