ночь без сна
И вижу звезды
Космос внутри меня
Недостижимая ты сегодня
Цепляя остатки дня
Мотылёк летит на свет огня
Любовь на трон взойдя
Унесёт и тебя не сомневайся
Глазами цепляться за пустоту
Ощущать мыслей густоту
Забраться на самую высоту
Касаясь лишь тебя одну
Бессвязно шептал наш герой в ночи
И писал свои никому ненужные стихи
Свидетельство о публикации №117012700911
Эману Элька 27.01.2017 02:05 Заявить о нарушении