мы заигрались, слишком много о вечном

мы заигрались, слишком много о вечном,
город обветрил мне губы и в суе,
я признаюсь, о тепле сердечном,
девственно-нравственном поцелуе.

можно бы было писать о любви к родине,
но её, как-то тоже сожрало былое,
я говорю, а ты даже не слышишь,
и прошевеливая пальцем по коже,

вдоль городов, растворившись в стакане
чая, что входит в билет поездов,
гордо и праведно тебе обещаю,
больше не будет случайных звонков.

случайных истерик, и строчек из фильмов,
любимых моментов из песни и даже..
если любовь измерятся в литрах,
я бы запретила алкоголь в продажах.


Рецензии