Укатил все-таки к ней...

Укатил все-таки к ней,
Уговорила снова.
Пенсия кончится и взашей
Выгонит"мужа"такого.
А пока веселится душа,
Не думая ни о чем,
Не ругает ее с плеча,
Не делает лицо кирпичом.
Вот уж близко тот день,змей,
Когда кончатся деньжата,
Мать пожалеть сумей,
Наглые пошли девчата.
Все еще не погашен долг
И не куплен рубанок,
У нее от денег восторг,
Не надо еду есть из банок.
А потом платить за мотор
Надо повесить на мать
И крикнуть ей в укор:
"20 тысяч Анне отдать!"
Обобрали до нитки мать.
Совесть- забытое слово.
Помыть,постирать,даст денег опять,
Баня натоплена,все готово.
Бедная бабка в молитве стоит
Своими больными ногами,
Читает акофизмы,не спешит,
Здоровье все хуже с годами.
Каждому хочет она помочь,
Но пенсия не резиновая,однако,
Стоит в молитве день и ночь,
Но уже не те силы,как когда-то.


Рецензии