Город проносится в трусостях

Город проносится в трусостях,
В недосказанном, люди сутулятся,
Бредут по отчаянных улицах,
Здесь в рифме могло быть" целуются"
Но в этом городе никто не целуется,
Они сочатся из пальцев, в каждом искра скитальца,
В каждом офисный герой.
В кадрах дорога дальняя, от стакана каменного,
До квартиры сотканной из будничных неудач
Здесь мне уже не нравится, я больше не высыпаюсь здесь
я больше не вливаюсь,
В ваш суточный эпатаж.
Я даже не стану каяться, за то, что меня не касается,
А я знаю даже прошлое, почти каждого из вас.


Рецензии