Любите не громко

Любите не громко ,любите не слышно
Смотрите на сад - зацветает там вишня !
А птица летит высоко в синем небе -
Забудьте о горе ,о жизни,о хлебе .

Пылайте душой и сердцем и страстью
Навстречу любви и  отдавшийся счастью .
Коснитесь рукою -губ ,глаз,изголовья
А после проснитесь в пучине безмолвия .


Рецензии