Звонок

В России новый поворот.
Америка на связь идёт.
Где дипломатия, и сила
Для мира двери приоткрыла.

Воспользуются или нет
В истории найдём ответ.
На президента ляжет груз
Договорных не лёгких муз.

Соединит звонок людей
Для добрых дел, мирных идей?
Трамп, Путин - этот разговор
Надежда, что закончат спор.

Пожмут, при встрече, руки
Пусть льются Гимна звуки
Ждём мира и согласия,
И канут разногласия.


Рецензии