меня создали такой тяжелой

меня создали такой тяжелой,
что если и плачится, то криком, горлом.
что если против - то всем пригодным
из того, что под руку попадет.
я будто умерла на одной из станций,
которых больше не объявляют,
и мне больше не объясняют, как ещё раз попробовать жизнь.
эта смерть так стара...
ставит паузы, пишет прочерк,
любит рифмы и многоточия,
и ктоб рядом со мной не робчил,
я здесь вечно прибуду ничьей.


Рецензии