очень не очень

очень/не очень
знаешь,мы все порочны.

плакали между строчек,
злились,любили и,в прочем,
кричали,что есть мочи,
и в стены руками били,
шагами меряли площадь
и люстру твою разбили.точно.

не помню,что точно было,
наверное солнце взошло.
перед глазами все плыло,
и что на нас там нашло?

да,мы все порочны,помню...
в этом нет ничего нового,
нет новой любви,чувств, боли.
собственно, ничего плохого,
да,и хорошего.


Рецензии