Рецензия на Запой Дон Алессандро

Понятно сразу все, без всяких слов,
Свобода,водка-все для мужиков,
А вот когда она вернется,
Он сразу скуксится,сожмется,
На задних лапаках прибежит
Как песик мило заскулит
И скажет: "Солнышко,родная,
Я без тебя три дня скучаю!"


Рецензии