Ожидание

Я уплываю тонкой лодкой,
Вам оставляя зыбкий штиль.
Былым надломленной походкой
Своей судьбы рисую шпиль.

И оглянуться я не смею,
Дыханья сдерживая звук.
Вы грезите не обо мне ли,
Мой тайный и далекий друг?

Разлука стелется туманом,
А одиночество - рекой.
Я, как всегда, молчу о главном,
Не нарушая Ваш покой.


Рецензии