Однажды пить из родника...
Однажды петь...
Одной лишь речи
Внимать и впитывать пока
Одну лишь мысль,
Одну лишь боль...
Плывут беззвучно облака,
Как белый крест,
Как белый кречет.
Течет небесная река
Все ввысь,
Но это ли - Любовь?
1992
Свидетельство о публикации №117012708902