Сестре

Самой доброй и любимой
Самой чуткой и родной
Очень гордой и ранимой
Но при этом не одной

Знаю, ты сидишь сегодня
Как собака на цепи
Но прошу, ты не сдавайся
Просто плюнь и разотри

В жизни всякое бывает
Ты же знаешь не впервой
Но саму себя спасаешь
Человек мой дорогой

То аквариум то кошка
То собаки рвут платок
То куриной песни утро
То шитья опять урок

Знаю, что порой от боли
Слезы сами льют из глаз
Но своей огромной воле
Отдаёшь ты вновь приказ

Видишь, ты уже  с коляски
Встала сново и пошла
Ведь не зря пять операций
Хоть и с боем, но прошла

Ты живи, живи и помни
Жизнь не поле перейти
И тебе достАлась доля
Ты должна её пройти

Дети за кордон подались
Младшая ! С тобой живет
Муж работаю завален
Нет поблажек, и не ждёт

Я люблю тебя родная
Мама любит да и все
Просто жизнь у нас такая
Будет, радость и тебе.


Рецензии
Вот это Брат! Всего Хорошего Вашей семье.
С Уважением Рита

Маргарита Анина   28.01.2017 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Рита! Спасибо за тёплые пожелания! И конечно же и вашей семье я желаю того же!
С теплом и уважением, Майкл!

Майкл Штерн   28.01.2017 09:42   Заявить о нарушении