Долгая дорога

Долгая дорога да тяжелый груз души,
Время есть устать еще от сладкой лжи.
Терема лесов да скатерть желтой ржи,
Но от них ты помощь лучше не жди.

Велика страна- много кабаков,
Так гуляй душа-пей и будь здоров.
Широка страна - море кабаков.
Так гуляй душа-пей и будь здоров.
Если хочешь,да что ж еще делать...

Злато да и серебра не велось и раньше,
Только с медью был всегда знаком карман.
А кругом смотри-что же будет дальше?
Да везде стоит плачь, везде обман.

Велика страна- много кабаков,
Так гуляй душа-пей и будь здоров.
Широка страна - море кабаков.
Так гуляй душа-пей и будь здоров.
Если хочешь,да что ж еще делать...


Рецензии