Могу
Да, конечно.
Я могу
В позицию стать.
И кун-фу,
И искусство древнего боя
Мне под стать.
Руки веером, словно крылья,
По сторонам.
И движение против стрелки,
Часовой!
Разворот.
Эманация резких движений,
Талии плавный изгиб
И - вперёд,
Словно Лебедь плывёт.
И улыбка, чарующая,
На устах.
И ноги неожиданный взмах,
Точным, резким движением,
На поражение!
Враг повержен.
Распластан,
Лежит на полу!
Да я помню
И знаю
Движений древнейших
Игру.
17:00
27.01.2017
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №117012708793