Танго

Под мелодичный звон гитары,
И под рыданье, нежной скрипки.
А в ресторане, танго, пары,
Танцуют, на губах улыбки.

И танго мы с тобой, танцуем,
Твоё дыханье, греет щёку.
От счастья, мы с тобой ликуем!
Держу я нежно твою руку.

К моей груди, прижалась ты,
И шепчешь: - Милый, это чудо!
Вот наконец сошлись пути,
Я этот вечер, не забуду.

А я  в ответ, тебе шепчу,
Да милая, да, - это чудо!
Прекраснее, на свете нет,
Я тоже вечер, не забуду.

Танцуем танго мы, танцуем!
С тобой от счастья мы, ликуем!
К моей прижалась ты груди,
Разлука наша, позади.

27.01.2017 г.


Рецензии