Следы на песке. 04. 10. 2015
Стирая бездумно печати столетий.
Бреду, увлеченный прибрежной игрой
И в мыслях моих мишурой междометий.
Следы на песке - это память на миг,
В холодной воде омываются стопы.
Я в жизни моей ничего не достиг,
Не мне открывались сокрытые тропы.
Слегка оробев у нависшей скалы,
Каленое солнце скатилось за тучу...
Мгновения жизни светлы, но малы
И в памяти лет как всегда не живучи!
Свидетельство о публикации №117012708758