Недолюбил я Жизнь

Недолюбил я Жизнь.Недотискал.
Цветов Ей недодарил.
Всё где-то в потемках рыскал
И слов недоговорил.
Тех важных и нужных дверей
Не смог я открыть.Хоть на миг.
Всё думал-нужно быстрее,
Свой голос срывая на крик.
Недолюбил.Недотискал.
Растрачено в суете,
То нежно-щемящее Чувство,
Как звезды в темной воде.


Рецензии