Человек слова
Псалом 14 стих 4
Из моря слов
слагаем мы шедевры,
Из слов, как с "лего"
строим мы стихи,
Словами мы
затрагиваем нервы,
Слова мы
распыляем, как духи,
Но "человеком слова"
называют
Совсем не тех, кто в слове
лучше всех,
А тех, кто обещаний
не меняют,
И знают, что измена -
это грех.
Играть нам
увлекательно словами;
Умно их собирать
и убирать,
Не дай нам Бог
заигрывать делами;
Что обещал, то должен
исполнять.
Свидетельство о публикации №117012708715