А как во тьме родился свет?

Неудавшийся гений!
Безрукий - мастер!
Уровень самомнения!
Прекрасен - как бы не задохнуться от счастья!
Я недостойна такого идеала!
А в прочем - научи любви!
Нет!Сексом - яблоко сорвала!
И муки без толку делить!
Всё!Надоело!Наигралась!
Теперь ты!
Не жизнью так смертью!
Хоть чем-нибудь соблазни!


Рецензии