Не визжите крепко бабы...

Не визжите крепко бабы,,,вышел сокол погулять,,,по краям стоят канавы,,,дай те раз,хоть раз обнять,,,имена?,не так уж важны,,,коль упруг,и молод конь,,,вы давали не однажды,,,что твердишь теперь-не тронь,,,покрутись чуть,чуть кокетка,,,дай мне глазом оценить,,,сколько стоит та конфетка,,,иль всего,опохмелить,,,не бреши,опять про совесть,,,ты отдала с малых лет,,,в деревнях гуляет повесть,,,что в тебе нет слова-нет,,,может я,какой не ловкий,,,посмотри в штанах-ширшун,,,там в крови полно сноровки,,,не кричи,не нужен шум,,,может пиво,или бублик,,,или мятну карамель,,,а,ты просишь только рублик,,,извини,но сел на мель,,,ладно,хватит балагурить,,,от поэзии остыл,,,да,устал на зоне шкурить,,,защищать мужеский тыл,,,пять минут,всего лишь надо,,,прокачать давление труб,,,знаю,будешь сильно рада,,,буду ласковый,не груб,,,посмотри вокруг наколки,,,крест,и звёзды,купола,,,и одет вполне с иголки,,,не хватает два крыла,,,на утюжин,на крахмален,,,дух тройной за пару вёрст,,,с ориентацией нормален,,,чтоб задрать кобыле хвост,,,ты пойми,не озабочен,,,разгрузиться,и в маршрут,,,не пугайся буду точен,,,всё пройдёт за пять минут,,,без романтики,без драмы,,,разойдёмся кто куда,,,ты смотреться в мелодрамы,,,мне почётный знак труда.....


Рецензии